Nuove foto aggiunte

GLI U17 RAGGIUNGONO LA SEMIFINALE DI AREA 3 💚

"Al Palafarfalle di Padova mercoledì scorso è andato in scena l'ultimo atto delle Finals Six del campionato maschile U17 di pallamano. Di fronte un Cellini Padova già eliminato dalla fase successiva ed una Jolly Handball che con la vittoria poteva arrivare prima nel girone a 3, sorpassando il Torri già vincitore a Campoformido qualche settimana prima. Ne è scaturita una sfida punto a punto, lunga 60 minuti, con tanti gol nel primo tempo chiuso sul 20 a 19 a favore dei padroni di casa, ma che alla fine ha visto prevalere i nostri ragazzi condotti da Mister Iulian con il punteggio di 33 a 31, con ben 17 reti del terzino Piccini in gran spolvero per l'occasione ed una migliore organizzazione difensiva nel secondo tempo. Al fischio finale grande gioia per la squadra e per i numerosi sostenitori accorsi dal Friuli. Un grande plauso ai ragazzi che nonostante le due sconfitte subite nella Regular Season proprio con Cellini, hanno saputo nelle Final Six ribaltare il pronostico, vincendo 3 partite su 4 ed infliggendo la prima sconfitta del campionato al Torri fino a quel momento imbattuto nel girone A. Ora la Jolly attende di conoscere la sfidante nella semifinale d'Area 3, partita che si giocherà in gara unica a Campoformido in virtù del primo posto conquistato a Padova."